Реклама строго взаимна. Ник - PR, пароль - 0000
У нас новое правило. Поскольку трудно искать нашу рекламу, либо снизу, либо сверху ставим ссылку на взаимность.
С 24 октября правило начинает действовать
ваша реклама
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-10-20 21:36:44
Поделиться22011-10-20 21:40:00
Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо.
Поделиться52011-10-23 09:48:54
CW | Legends of Stars
Акции ¦ Анкета ¦ Реклама и банерообмен
Если у тебя душа воителя. Если ты привык защищать слабых и верно служить племени, то приходи к нам. Попробуй на вкус хотя бы одну традицию. Почувствуй себя котом-воителем! ©
Поделиться92011-11-04 14:04:20
Предыстория / Список ролей / Нужные персонажи / Акция
Смерть интересовала меня с детства. Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне», — я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Филлис Дороти Джеймс.
Поделиться102011-11-04 22:56:04
Зачем? Зачем ты сидишь на пол пути? Разве тебе не хочется окунуться в прекрасный мир котов-воителей, которые только-только избавились от лесного зуда! Или тебе уже наскучили нудные ролевые про кошек? Могу тебя порадовать, дорогой гость. Эта необычная, даже очень прелестная игра. Хоть наш форум и недавно создан, зато тут кружит огромная аура любви, тепла и дружелюбия. Мы всем тут рады, всем-всем! Твое имя будут знать многие КВ - шники, ты будешь участвовать в сходках и разных мероприятиях, организованных нашей ролевой! Так что не сиди, не гляди в пустоту, а регистрируйся, и ты найдешь себе кучу хороших друзей, семью, а так же отличное настроение! Не реклама, а совет!
Поделиться112011-11-13 13:23:52
Предыстория / Список ролей / Нужные персонажи / Акция
Смерть интересовала меня с детства. Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне», — я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Филлис Дороти Джеймс.
http://independentsky.ru/viewtopic.php? … =20#p20302
Дубль. Уважаемая, не надо несколько раз подряд оставлять одну и ту же рекламу. Мерси.
august