CW. New heroes.

Объявление

Здравствуйте. Мы рады приветствовать вас на нашем форуме CW.New heroes. Мы надеемся, что вы зарегистрируетесь здесь и вольётесь в игру. Удачи!
Картинка by mr. sal
Гл. Администратор - august

Заместитель гл. администратора - Сумрак

Администраторы - Грация; набор
Модераторы - набор
Племя Неба успешно обосновалась на новых землях, однако не избавилось от назойливой стаи, которая взяла во владения весь город. Назревает новая ссора. Таблица by #mm; картинка в таблице by mr. sal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. New heroes. » флуд » флуд 1 [новая ролевая]

флуд 1 [новая ролевая]

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Всем привет. Как у всех дела? Я вот что тут подумал. Нам всем стоит поискать другие ролки про КВ и наладить связь с игроками на тех ролках. Тогда можно было бы все объедениться и создать единую ролку.

0

32

Сумрак
идея хорошая, но...
На то, чтобы отношения с народом наладить, время нужно. Опытные могут посчитать чушью, а с полным строем "новобранцев" ролевую грамотно раскрутить невозможно. Это дело трудное.
Да и кто ж с графикой возиться будет? Пряниками дизайнеров манить?
А вообще идея мне нравится. Акции отсюда туда можно перепереть + новые сделать. Но канон КВ уже в печёнке сидит. Новые идеи есть?

0

33

august

Вообще попробовать стоит. И я говорю не о том, чтобы сначала знакомится с ними и долго общаться. Нет, просто будем находить ещё живые форумы, связываться с их руководством и предлогать создать общими усилиями единую ролку. Кстати, можно начать переговоры с руководством вот этой ролки:

http://varrioorscats.rolka.su/

0

34

Сумрак
Ладно, сгодится. Надеюсь, народ поведётся. xD

0

35

день добрый

0

36

Итак. затащила подругу. Налаживаю связи с другими людьми. Но вообще лучше всего на ПКВ соадминистраторов поискать

0

Вы здесь » CW. New heroes. » флуд » флуд 1 [новая ролевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно